Der Naturschnaps von AdB in der gehobenen Gastronomie ! Zwei Neuzugänge unter den renommierten Restaurants, die unsere Produkte benutzen.

Wir sind stolz, verkünden zu können, dass ein weiteres Mal die Qualität unserer Produkte in der anspruchsvollen Gastronomie zu überzeugen wusste :

Im Restaurant Côté Saisons in Laroque des Albères bei Colioure, ausgezeichnet als BIB Gourmand Michelin, wurde ein Pfirsich-Baba mit unserer « Verveine » kreiert.

Das Restaurant Prairial in Lyon, mit 1 Michelin-stern ausgezeichnet, bietet einen Aperitif auf Basis unseres « Gin » an.

Actualités

  • Wein Salon Natürel à Cologne
    pour la première fois : un stand « gnôle naturelle »

    Surk-ki Schrade pionnière : pour la première fois il y aura un stand « Gnôle Naturelle » que l’on partage avec des collègues !

  • La Gnôle Naturelle au Whisky Mag
    petit article sur la fondation de notre mouvement

    Petite note sur la #gnolenaturelle et la fondation de notre mouvement dans la dernière édition du Whisky Magazine.
    D’ailleurs, il y en a de plus en plus de signataires. Regardez sur www.gnolenaturelle.eu

  • La 20e DIVE BOUTEILLE...
    ... se passe certainement avec la participation de L’Atelier du Bouilleur !

    Retrouvez-nous le 3 & 4 Février derrière notre tonneau dans les Caves Ackermann à Saumur.

  • Fine Faugères et chocolat

    Pour lancer la saison de la distillation, Art, Gastronomie et Architecture se rencontrent autour de la Fine Faugères. Au programme : découvertes gustatives et culturelles, créations artisanales, scénographies éphémères originales. Pour cette première édition, son allié naturel est à l’honneur : le chocolat ! Alors, rendez-vous le 9 décembre dans l’Atelier du Bouilleur à Autignac pour ce premier événement consacré à la Fine Faugères !