Der Naturschnaps von AdB in der gehobenen Gastronomie ! Zwei Neuzugänge unter den renommierten Restaurants, die unsere Produkte benutzen.

Wir sind stolz, verkünden zu können, dass ein weiteres Mal die Qualität unserer Produkte in der anspruchsvollen Gastronomie zu überzeugen wusste :

Im Restaurant Côté Saisons in Laroque des Albères bei Colioure, ausgezeichnet als BIB Gourmand Michelin, wurde ein Pfirsich-Baba mit unserer « Verveine » kreiert.

Das Restaurant Prairial in Lyon, mit 1 Michelin-stern ausgezeichnet, bietet einen Aperitif auf Basis unseres « Gin » an.

Actualités

  • Voix du Patrimoine : Atelier du Bouilleur

    Voici un petit temoignage audio sur notre distillerie : http://www.voixdupatrimoine.net/AutignacDistillation.html
    Merci à Voix du Patrimoine d’être venu et d’avoir fait cet enregistrement.

  • 2 & 3 Mai : Session « Fine Faugères » et autres esprits...
    Stage de distillation pour les Faugerois.es et voisin.e.s

    Notre maître distillateur et prédécesseur Matthieu Frécon, interviendra le temps d’un petit stage à la distillerie d’Autignac pour une formation distillation spéciale « Fine » à l’intention des vignerons et autres familiers avec notre spécialité qui nous rassemble depuis bientôt 20 ans... inscriptions : (...)

  • Wein Salon Natürel à Cologne
    pour la première fois : un stand « gnôle naturelle »

    Surk-ki Schrade pionnière : pour la première fois il y aura un stand « Gnôle Naturelle » que l’on partage avec des collègues !