AdB’s natural spirits at quality restaurants ! The two latest high class restaurants that use our products

We proudly announce the fact that once again the quality of our product was able to convince gastronomic professionals of excellent reputation :

The restaurant Côté Saisons at Laroque des Albères near Colioure, awarded with BIB Gourmand Michelin, has created a Peach Baba with our « Verveine ».

The restaurant Prairial in Lyon, awarded 1 Michelin star, makes an apéritif based on our « Gin ».

Actualités

  • Fermeture de la fin d’année
    du 09.12. au 05.01.

    ‼️ Grêve, vacances, repos du marc-athon, remise en état du lieu : La distillerie reste FERMÉE au public dès ce lundi 9 décembre jusqu’au 5 janvier date laquelle marque l’ouverture de la campagne « Fine Faugères ».
    Bonne grêve à tou.te.s ✊ 💥 ! Changons le monde il en a besoin (Berthold Brecht).
    Bonne fêtes (...)

  • LAVANDE AdB dans le Whisky Mag
    Bonnes notes de dégustation – ça plaît !

    Le « Whisky Magazine » à goûté notre Esprit de Lavande et a aimé :

  • Dégustation avec Établissement Moots (Paris)
    Lundi 28 Octobre 11-18h @ Hôtel le Grand Amour,

    Dégustation avec la participation du collective « gouttes à goûts » distribution de gnôles naturelles (AdB, Coeur de Cuivre et Distillerie Baptiste)