AdB’s natural spirits at quality restaurants ! The two latest high class restaurants that use our products

We proudly announce the fact that once again the quality of our product was able to convince gastronomic professionals of excellent reputation :

The restaurant Côté Saisons at Laroque des Albères near Colioure, awarded with BIB Gourmand Michelin, has created a Peach Baba with our « Verveine ».

The restaurant Prairial in Lyon, awarded 1 Michelin star, makes an apéritif based on our « Gin ».

Actualités

  • Voix du Patrimoine : Atelier du Bouilleur

    Voici un petit temoignage audio sur notre distillerie : http://www.voixdupatrimoine.net/AutignacDistillation.html
    Merci à Voix du Patrimoine d’être venu et d’avoir fait cet enregistrement.

  • 2 & 3 Mai : Session « Fine Faugères » et autres esprits...
    Stage de distillation pour les Faugerois.es et voisin.e.s

    Notre maître distillateur et prédécesseur Matthieu Frécon, interviendra le temps d’un petit stage à la distillerie d’Autignac pour une formation distillation spéciale « Fine » à l’intention des vignerons et autres familiers avec notre spécialité qui nous rassemble depuis bientôt 20 ans... inscriptions : (...)

  • Wein Salon Natürel à Cologne
    pour la première fois : un stand « gnôle naturelle »

    Surk-ki Schrade pionnière : pour la première fois il y aura un stand « Gnôle Naturelle » que l’on partage avec des collègues !