AdB’s natural spirits at quality restaurants ! The two latest high class restaurants that use our products

We proudly announce the fact that once again the quality of our product was able to convince gastronomic professionals of excellent reputation :

The restaurant Côté Saisons at Laroque des Albères near Colioure, awarded with BIB Gourmand Michelin, has created a Peach Baba with our « Verveine ».

The restaurant Prairial in Lyon, awarded 1 Michelin star, makes an apéritif based on our « Gin ».

Actualités

  • COMPLÊTS pour la SAISON
    pas de disponibilités avant Octobre

    Nous sommes complêts pour la distillation à façon

  • Bamboche 2021
    Salon de Vins Vivants et autres bonnes choses

    Dimanche 23 Mai 2021 à Chateau Haut Fabrègues, Cabrerolles dans le Faugèrois (34)

  • Gin & Curry Masterclass
    4. Septembre, chez nous

    Cuisine indienne rencontre spiritueux languedocienne, live devant vous.

  • Offre spécial Confinement Covid-19
    Survival Pack AdB

    « Fine Coronaire » : eau-de-vie de vin viellie en barrique, assemblage spécial confinement Covid-19.
    50cl, 39% Vol.
    + offert un flacon de 33cl de Liquide artisanal désinfectant main (72% Vol)
    + offert un petit bouquet de Thym.

  • La prochaine occasion de rencontrer l’AdB et...

    La prochaine occasion de rencontrer l’AdB et le mouvement des gnôles nats est une…
    PREMIÈRE : Espace « Gnôle Naturelle » sur la « Levée de la Loire » (3/4 Février, Angers)
    Début Février c’est le buzz dans la Loire, vous le savez tou.te.s. Le salon des vins Bio de la Loire et des vins Demeter internationaux dite (...)