La Gnôle Naturelle de l’AdB sur les grandes tables ! Les deux derniers restos haute gamme qui utilisent nos produits

Nous sommes fier(e)s de vous pouvoir annoncer que la qualité de nos produits a encore une fois su convaincre de grands professionnels de la gastronomie :

Le restaurant Côté Saisons à Laroque des Albères vers Colioure, primé BIB Gourmand Michelin, fait un Baba aux pèches de Laroque à notre « Verveine ».

Le restaurant Prairial à Lyon, 1 étoile Michelin, fait un apéritif à base du notre « Gin ».

Actualités

  • Stage de distillation Matthieu Frécon
    Les prochaines dates chez nous

    2 jours avec Mathieu Frécon ici à L’Atelier du Bouilleur : 20./21. Octobre 2018
    S’inscrire chez Matthieu à alcoollege-livre yahoo.fr

  • On attaque pour la 5e année !
    Des nouvelles suite à notre quatrième anniversaire

    Depuis le premier Avril L’Atelier du Bouilleur à quatre ans.
    Comme vous l’aviez tous peut-être capté, cela n’était pas gagné : des difficultés sur plusieurs niveaux nous ont menacés de fermeture en automne.
    Alors, en fête pour notre anniversaire et pour la survie !
    Nous avons du coup plusieurs annonces (...)

  • Nous @ Wein Salon Natürel
    17/18 Mars, Stadtgarten, Cologne, Allemagne

    Rencontrez-nous sur le salon du Vin Nature de Surk-ki Schrade.

  • Saison de Fine Faugères
    Nous serons disponibles !

    Nous sommes contents de pouvoir annoncer que nous serons disponibles pour la distillation de la Fine Faugères à partir du 10 janvier.