Stage de distillation avec Matthieu Frécon les 4 & 5 février 2017 Apprendre à distiller dans notre distillerie à Autignac

Un weekend pour se former à la distillation artisanale, autour d’un alambic traditionnel de bouilleur de cru. Une formation faite pour les amateurs et pour les futurs professionnels, sans pré-requis.

Le premier jour sera consacré à la technique de la distillation des eaux-de-vie, depuis le traitement des fruits jusqu’à la dégustation de nos produits.

Le deuxième jour, nous découvrirons l’alchimie et la distillation à des fins médicales.

Pour vous inscrire, veuillez contacter Mathieu Frécon (ou contactez-nous) à l’adresse suivante : alcoollege-livre yahoo.fr

Plus d’informations sur le programme du stage et les prochaines dates :

http://www.devenir-distillateur.com/blog/do/tag/apprendre-a-distiller/

http://www.devenir-distillateur.com/agenda/distillation/

Actualités

  • Offre spécial Confinement Covid-19
    Survival Pack AdB

    « Fine Coronaire » : eau-de-vie de vin viellie en barrique, assemblage spécial confinement Covid-19.
    50cl, 39% Vol.
    + offert un flacon de 33cl de Liquide artisanal désinfectant main (72% Vol)
    + offert un petit bouquet de Thym.

  • La prochaine occasion de rencontrer l’AdB et...

    La prochaine occasion de rencontrer l’AdB et le mouvement des gnôles nats est une…
    PREMIÈRE : Espace « Gnôle Naturelle » sur la « Levée de la Loire » (3/4 Février, Angers)
    Début Février c’est le buzz dans la Loire, vous le savez tou.te.s. Le salon des vins Bio de la Loire et des vins Demeter internationaux dite (...)

  • Fermeture de la fin d’année
    du 09.12. au 05.01.

    ‼️ Grêve, vacances, repos du marc-athon, remise en état du lieu : La distillerie reste FERMÉE au public dès ce lundi 9 décembre jusqu’au 5 janvier date laquelle marque l’ouverture de la campagne « Fine Faugères ».
    Bonne grêve à tou.te.s ✊ 💥 ! Changons le monde il en a besoin (Berthold Brecht).
    Bonne fêtes (...)

  • LAVANDE AdB dans le Whisky Mag
    Bonnes notes de dégustation – ça plaît !

    Le « Whisky Magazine » à goûté notre Esprit de Lavande et a aimé :