Ils et elles nous font distiller Les coopérateurs et coopératrices qui nous confient les fruits de leur travail.

Un vin ou une bière un peu raté(e) peuvent encore se transformer en alcool de haute qualité. Voilà une liste non-exhaustive de ceux et celles qui nous font travailler.

Faugères :

Côté Bitterois :

Autour de Montpeyroux :

Vers Pic St Loup :

  • Domaine la Mère Nature

St Chinian & Minervois :

À Corbières :

Vers Limoux :

Dans le département du Gard :

De la bière

... et tous les amateurs, toutes les amatrices bouilleurs.

Actualités

  • Wein Salon Natürel à Cologne
    pour la première fois : un stand « gnôle naturelle »

    Surk-ki Schrade pionnière : pour la première fois il y aura un stand « Gnôle Naturelle » que l’on partage avec des collègues !

  • La Gnôle Naturelle au Whisky Mag
    petit article sur la fondation de notre mouvement

    Petite note sur la #gnolenaturelle et la fondation de notre mouvement dans la dernière édition du Whisky Magazine.
    D’ailleurs, il y en a de plus en plus de signataires. Regardez sur www.gnolenaturelle.eu

  • La 20e DIVE BOUTEILLE...
    ... se passe certainement avec la participation de L’Atelier du Bouilleur !

    Retrouvez-nous le 3 & 4 Février derrière notre tonneau dans les Caves Ackermann à Saumur.

  • Fine Faugères et chocolat

    Pour lancer la saison de la distillation, Art, Gastronomie et Architecture se rencontrent autour de la Fine Faugères. Au programme : découvertes gustatives et culturelles, créations artisanales, scénographies éphémères originales. Pour cette première édition, son allié naturel est à l’honneur : le chocolat ! Alors, rendez-vous le 9 décembre dans l’Atelier du Bouilleur à Autignac pour ce premier événement consacré à la Fine Faugères !