Ils et elles nous font distiller Les coopérateurs et coopératrices qui nous confient les fruits de leur travail.

Un vin ou une bière un peu raté(e) peuvent encore se transformer en alcool de haute qualité. Voilà une liste non-exhaustive de ceux et celles qui nous font travailler.

Faugères :

Côté Bitterois :

Autour de Montpeyroux :

Vers Pic St Loup :

  • Domaine la Mère Nature

St Chinian & Minervois :

À Corbières :

Vers Limoux :

Dans le département du Gard :

De la bière

... et tous les amateurs, toutes les amatrices bouilleurs.

Actualités

  • Stage de distillation Matthieu Frécon
    Les prochaines dates chez nous

    2 jours avec Mathieu Frécon ici à L’Atelier du Bouilleur : 7./8. Juillet 2018 et 20./21. Octobre 2018
    S’inscrire chez Matthieu à alcoollege-livre yahoo.fr

  • On attaque pour la 5e année !
    Des nouvelles suite à notre quatrième anniversaire

    Depuis le premier Avril L’Atelier du Bouilleur à quatre ans.
    Comme vous l’aviez tous peut-être capté, cela n’était pas gagné : des difficultés sur plusieurs niveaux nous ont menacés de fermeture en automne.
    Alors, en fête pour notre anniversaire et pour la survie !
    Nous avons du coup plusieurs annonces (...)

  • Nous @ Wein Salon Natürel
    17/18 Mars, Stadtgarten, Cologne, Allemagne

    Rencontrez-nous sur le salon du Vin Nature de Surk-ki Schrade.

  • Saison de Fine Faugères
    Nous serons disponibles !

    Nous sommes contents de pouvoir annoncer que nous serons disponibles pour la distillation de la Fine Faugères à partir du 10 janvier.