Un vin ou une bière un peu raté(e) peuvent encore se transformer en alcool de haute qualité. Voilà une liste non-exhaustive de ceux et celles qui nous font travailler.
Faugères :
- Cave coopérative de Faugères
- Clos Fantine
- Château Haut Fabrègues
- Chateau La Liquière
- Domaine Ollier Taillefer
- Domaine Léon Barral
- Mas d’Alezon
- Domaine Binet Jacquet
- Les Amants de la Vigneronne
- Chateau Grézan
- Abbaye Sylva Plana
- Mas Angel
- Mas Gabinel
- Domaine Montgros
- Domaine Sarabande
- Domaine de Clovallon
- Domaine La Grange d’Ain
- Domaine du Météor
- Domaine des Serrals
- Chateau Chenaie
- Domaines des Près Lasses
Côté Bitterois :
Autour de Montpeyroux :
- Domaine de l’Escarpolette
- Domaine DIVEM
- La Jasse Castel
- La Réserve d’ô
- Virgile Joly
- Le Petit Domaine
- Domaine des Deux Platanes
- Opi d’aqui
Vallé de l’Orb :
- L’Absurde Génie des Fleurs
- Domaine de Pelissols
- Le Bouc à Trois Pates
- Gautier Ollivier
Vers Pic St Loup :
- Domaine la Mère Nature
St Chinian & Minervois :
- Domaine Les Belles de Nuit
- Le Domaine de Barroubio
- Chateau Coujan
- Yannick Pelletier
À Corbières :
Vers Limoux :
Dans le département du Gard :
- Mas de la Barraque
- Les Escarelles
- Mazet des Crozes de Renaud Berthoud (LYBR Gin-To)
- Domaine Le Clot du Cureton
- Domaine Lous Grezes
Ailleurs en France :
- Provence : Domaine Milan
- Massive Central : Domaine No Control
- Banyuls, Roussillon : Collective Anonyme