Stages et formations En savoir plus sur la distillation.

Pour un peu plus d’explications théoriques et historiques, la formule « stage » est une option intéressante.
Nous accueillons régulièrement Matthieu Frécon, notre prédécesseur, pour des weekends de stage où la distillation nous amène aux portes de l’alchimie.

N’oubliez pas de suivre nos actualités, sur Facebook ou sur Twitter.

Aucune connaissance préalable n’est requise en matière de distillation, nous nous adaptons à tous les niveaux et enseignons de façon ludique.

Nous proposons trois types de formule :

1. Les weekends de formation dispensée par Matthieu Frécon :
Vous passez le weekend avec nous (possibilité d’hébergement et de repas sur place). Pour plus d’informations, consultez la rubrique de nos actualités, nos pages Facebook/Twitter ou le site Internet de Matthieu en cliquant sur les liens suivants
http://www.devenir-distillateur.com/agenda/
http://www.devenir-distillateur.com/pages/stages-conferences-1/

2. Stage privé avec votre famille et/ou vos amis :
Nous pouvons aussi nous adapter à des demandes spécifiques. Réservez votre stage privé dans un cadre merveilleux au milieu des vignobles. Contactez-vous !

3. Stage à des fins de professionnalisation :
Nous acceptons aussi des stagiaires (stage court ou long pour aller plus loin dans la formation). Contactez-nous !

Actualités

  • Saison de Fine Faugères
    Nous serons disponibles !

    Nous sommes contents de pouvoir annoncer que nous serons disponibles pour la distillation de la Fine Faugères à partir du 10 janvier.

  • AdB @ Cracker Fair
    Vente des eaux-de-vie de l’AdB sur le marchée de Noel à l’abbaye de Valmagne

    Une des dernières occasions pour acheter des bouteilles AdB – au moins cette année – sur une de plus grosse marchée Noel de la region. A pas louper !

  • Fermeture indefini à cause de maladie
    L’AdB n’est joignable que en ligne

    Depuis 15 Septembre nous sommes en arrêt maladie indefinie. On va vous signaler quand ça va mieux. Merci de nous joigner que en ligne.
    En attendant, nous vidons notre stock. Si vous êtes interessés à faire une commande, vous pouvez vous adresser au web shop our écrire un mail pour des quantités plus (...)

  • La Gnôle Naturelle de l’AdB sur les grandes tables !
    Les deux derniers restos haute gamme qui utilisent nos produits

    Nous sommes fier(e)s de vous pouvoir annoncer que la qualité de nos produits a encore une fois su convaincre de grands professionnels de la gastronomie :
    Le restaurant Côté Saisons à Laroque des Albères vers Colioure, primé BIB Gourmand Michelin, fait un Baba aux pèches de Laroque à notre « Verveine (...)

  • Art Mercat au village de Castigno, Assignan
    23 Septembre : Marché artisanal et partage de savoir faire

    « De nombreux créateurs, artisans, artistes, producteurs locaux seront réunis autour d’une scénographie originale et adaptée au lieu atypique du village. 3 espaces sur les places et les ruelles donnent la possibilité de déambuler
    et de partir de découvertes en rencontres des artistes/artisans présents, (...)