La Réserve

Il nous reste aussi quelques magnifiques bouteilles de Matthieu Frécon, notre prédécesseur qui nous a tant appris.

  • Marc de Grenache Vielle Réserve Eau-de-vie de marc de raisin 100% Grenache, viellie 10 ans en verre

    Fait par Mathieu Frécon il y plus que 10 ans, cette eau-de-vie de marc de raisin a eu le temps pour s’adoucir dans des dame-jeannes en verre. C’est incroyablement rond et fruité en bouche, on sent bien le cépage de Grenache. C’est un Marc tellement doux qu’il réussit même à convaincre les gens qui « aiment pas le marc », et les amateurs de marc tombent par terre.
    50cl | 40%

  • Marc de Muscat Vieille Réserve

    Vendanges « tardives », grains surmaturés, un fruit incomparable. Très puissant et très long en bouche. Un nez exubérant d’arômes fleuris évoquant la rose et le litchi. Le réglage à 40% adoucit cette eau-de-vie très agréable et consistante. 50 cl | 40% vol.

Actualités

  • Wein Salon Natürel à Cologne
    pour la première fois : un stand « gnôle naturelle »

    Surk-ki Schrade pionnière : pour la première fois il y aura un stand « Gnôle Naturelle » que l’on partage avec des collègues !

  • La Gnôle Naturelle au Whisky Mag
    petit article sur la fondation de notre mouvement

    Petite note sur la #gnolenaturelle et la fondation de notre mouvement dans la dernière édition du Whisky Magazine.
    D’ailleurs, il y en a de plus en plus de signataires. Regardez sur www.gnolenaturelle.eu

  • La 20e DIVE BOUTEILLE...
    ... se passe certainement avec la participation de L’Atelier du Bouilleur !

    Retrouvez-nous le 3 & 4 Février derrière notre tonneau dans les Caves Ackermann à Saumur.

  • Fine Faugères et chocolat

    Pour lancer la saison de la distillation, Art, Gastronomie et Architecture se rencontrent autour de la Fine Faugères. Au programme : découvertes gustatives et culturelles, créations artisanales, scénographies éphémères originales. Pour cette première édition, son allié naturel est à l’honneur : le chocolat ! Alors, rendez-vous le 9 décembre dans l’Atelier du Bouilleur à Autignac pour ce premier événement consacré à la Fine Faugères !