Le Printemps : bouteille de soutien Macération d’Aspérule Odorante des Pyrénées sur Eau-de-Vie de Marc de raisin

Nous avons crée Le Printemps afin de nous aider à surmonter les difficultés rencontrées à la distillerie. Nous avons souhaité innover et démontrer l’originalité de notre savoir-faire en relevant le défi de réunir une tradition du Nord avec ce que la nature nous offre de mieux au bord de la Méditerranée.

Détails

  • asperule odorante sauvage des Pyrénées
  • assemblage de marc non-traité du Faugères

Notes de dégustation

  • couleur vert pomme
  • arômes verts de concombre sauvage et 
d’aloé vera
  • notes fruitées de miel, de pastèque, de melon
  • nez herbacé d’herbe fraichement coupé

Accompagnement

  • en apéritif avec des olives vertes, des fraises, des fruits des bois
  • nature sur un glaçon
  • avec un peu d’eau pétillante cela donne une côté « Spritz »
  • associé à un vin pétillant demi-sec on obtient une boisson pour les fêtes de printemps

Contient de la coumarine.

50cl | 40% Vol.

Actualités

  • Wein Salon Natürel à Cologne
    pour la première fois : un stand « gnôle naturelle »

    Surk-ki Schrade pionnière : pour la première fois il y aura un stand « Gnôle Naturelle » que l’on partage avec des collègues !

  • La Gnôle Naturelle au Whisky Mag
    petit article sur la fondation de notre mouvement

    Petite note sur la #gnolenaturelle et la fondation de notre mouvement dans la dernière édition du Whisky Magazine.
    D’ailleurs, il y en a de plus en plus de signataires. Regardez sur www.gnolenaturelle.eu

  • La 20e DIVE BOUTEILLE...
    ... se passe certainement avec la participation de L’Atelier du Bouilleur !

    Retrouvez-nous le 3 & 4 Février derrière notre tonneau dans les Caves Ackermann à Saumur.