Nous avons crée Le Printemps afin de nous aider à surmonter les difficultés rencontrées à la distillerie. Nous avons souhaité innover et démontrer l’originalité de notre savoir-faire en relevant le défi de réunir une tradition du Nord avec ce que la nature nous offre de mieux au bord de la Méditerranée.
Détails
- asperule odorante sauvage des Pyrénées
- assemblage de marc non-traité du Faugères
Notes de dégustation
- couleur vert pomme
- arômes verts de concombre sauvage et d’aloé vera
- notes fruitées de miel, de pastèque, de melon
- nez herbacé d’herbe fraichement coupé
Accompagnement
- en apéritif avec des olives vertes, des fraises, des fruits des bois
- nature sur un glaçon
- avec un peu d’eau pétillante cela donne une côté « Spritz »
- associé à un vin pétillant demi-sec on obtient une boisson pour les fêtes de printemps
Contient de la coumarine.
50cl | 40% Vol.