Verveine Macération de Verveine citronée sur Eau-de-Vie de Marc de raisin

Détails

  • verveine fraîche cultivée en bio près de chez nous
  • assemblage de marcs de cépages différents des domaines bio de Faugères
  • « la tisane à 40% ! »

Notes de dégustation

  • couleur verte foncée olive
  • nez rappelant le Génépi
  • sensation de marc qui envahit la bouche sans brûler
  • amertumes légères qui vont aider à la digestion
  • termine sur un fraicheur citronné
  • rappelle la tisane d’herbes de montagnes
  • sucrosité naturelle du marc, pas de sucre rajouté !

Accompagnement

  • excellent digestif
  • pour macérer un gâteau « baba »
  • avec poulet rôtis
  • avec un bon dry tonic

50cl | 39% Vol.

Actualités

  • Stage de distillation Matthieu Frécon
    Les prochaines dates chez nous

    2 jours avec Mathieu Frécon ici à L’Atelier du Bouilleur : 20./21. Octobre 2018
    S’inscrire chez Matthieu à alcoollege-livre yahoo.fr

  • On attaque pour la 5e année !
    Des nouvelles suite à notre quatrième anniversaire

    Depuis le premier Avril L’Atelier du Bouilleur à quatre ans.
    Comme vous l’aviez tous peut-être capté, cela n’était pas gagné : des difficultés sur plusieurs niveaux nous ont menacés de fermeture en automne.
    Alors, en fête pour notre anniversaire et pour la survie !
    Nous avons du coup plusieurs annonces (...)

  • Nous @ Wein Salon Natürel
    17/18 Mars, Stadtgarten, Cologne, Allemagne

    Rencontrez-nous sur le salon du Vin Nature de Surk-ki Schrade.

  • Saison de Fine Faugères
    Nous serons disponibles !

    Nous sommes contents de pouvoir annoncer que nous serons disponibles pour la distillation de la Fine Faugères à partir du 10 janvier.