Lavande Distillation de Lavande Aspic sur Eau-de-Vie de Vin

Détails

  • fleurs de Lavande Aspic sauvage des collines autour de la distillerie
  • distillé dans la vapeur d’un eau-de-vie de vin rouge non-traité

Notes de Dégustation

  • explosion de Lavande
  • nez délicatement épicé aux notes de thym citron, romarin et de terre – l’odeur de la garrigue après une averse, au moment où le soleil réapparaît.
  • fraîcheur en bouche en amenant au palais de la réglisse, du miel de fleurs et de tabac à pipe
  • termine sur friandise chocolatée

Accompagnement

  • avec du chocolat : en cocktail avec de la liqueur de chocolat ; en dégustation avec un gâteau ou de la glace au chocolat
  • accompagnera volontiers un repas (japonais) aux algues
  • « au dodo » ou digestif (la lavande calme l’ésprit et le ventre)
  • au bonheur des expériences de mixologues, par ex. avec des fruits rouge

50cl | 40% Vol.

Actualités